Poivre noir moulu

26.50 MAD

Le poivre est noir, vert ou blanc. Ces trois variétés proviennent de la même plante mais sont cueillies à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir lui est cueilli un peu plus tard et laissé secher au soleil (d'où son aspect noir et ridé). Il a une saveur piquante. C'est un réhausseur de goût que l'on utilise en graines ou moulu pour agrémenter les grillades et assaisonner les marinades. Il assaisonne les viandes rouges, volailles, poissons, salades au cours de la préparation ou sur la table.

En stock

Live support
Ajouter au favories
UGS : ML118007 Catégories : ,
  • Description
  • Information complémentaire
  • Avis (0)

Description du produit

Le poivre est noir, vert ou blanc. Ces trois variétés proviennent de la même plante mais sont cueillies à diverses étapes de leur développement. Le poivre noir lui est cueilli un peu plus tard et laissé secher au soleil (d’où son aspect noir et ridé). Il a une saveur piquante. C’est un réhausseur de goût que l’on utilise en graines ou moulu pour agrémenter les grillades et assaisonner les marinades. Il assaisonne les viandes rouges, volailles, poissons, salades au cours de la préparation ou sur la table.

Information complémentaire

Poids En (G)

100

Avis

Il n’y pas encore d’avis.


Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poivre noir moulu”